Как посадить любого и заработать на этом

Общение на разные темы, для которых пока нет своих разделов.
Ответить
ПушистыйЯ
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 00:03

Как посадить любого и заработать на этом

Сообщение ПушистыйЯ » 01 дек 2008, 00:07

Данное письмо крик души! Может кто поможет! Предоставлю любую информацию по данному делу! 20.11 2008 г. nbvcm14@mail.ru
После развода моя бывшая супруга хочет получить все!
Ей был подан иск на раздел совместно нажитого имущества, которое в основном состояло из 4-х комнатной квартиры оформленной на меня, но приобретенной во время брака.(Но данная квартира была приобретена за деньги полученные от продажи аналогичной моей квартиры на Кутузовском проспекте)
В результате мы всетаки пришли к мировомусоглашению по которому ей за её ? доли было выплачено 550000 тысяч. Большая часть денег выплачена недавно наличными. .(От перевода на банковский счет отказалась т.к не доверяет банкам)
С детьми мне видится не дает, но сама за детьми смотрит плохо дети пошли только в первый класс, но до вечера сидят на продленке.
В процессе раздела имущества ей было написано на меня следующее заявление в милицию. По которому как не странно было возбуждено уголовное дело.


Начальнику ОВД
по р-ну Свиблово
полковнику милиции
Попрыкину А. Н.
от Назаровой Е. Н
проживающей по адресу
г. Москва, ул Седова 13-1-94
тел. 180-91-16

З а я в л е н и е.

Моя мама Нестерова Л. А утром повела детей . Она вошла в лифт на 9ом этаже. Этажом ниже лифт остановился и туда вошел Назаров К. А. у него была бутылка с кислотой (по его утверждению), он зажег зажигалку и сказал, что всех здесь заживо сожжет.
Моей маме удалось его уговорить этого не делать. Он угрожал, что в следующий раз обязательно сделает.
До этого угрозы об убийстве детей звучали по телефону в течении полугода.

Далее боюсь, проживать по указанному адресу не можем, прошу привлечь к уголовной ответственности Назарова К. А. ну и т. д.


Детей само собой видеть не могу, сейчас дети пошли в школу там детей видеть тоже не могу.

Как не странно, но по такому заявлению было возбуждено уголовное дело.
И оно успешно дошло до суда. О том что дело сфабриковано говорят следующие нестыковки в показаниях. Так как показания данные стороной обвинения по всем фактам якобы совершенного мною преступления являются взаимоисключающими. , а часть действий просто не могла быть выполнена физически прошу суд не рассматривать данные показания в качестве доказательства.
1. Противоречие в описании посадки в лифт Нестеровой Л. А с детьми.
В одних показаниях лифта долго ждали лифт и было ощущение что его кто-то специально удерживает двери лифта в других лифт приехал сразу.
Объяснение Нестеровой Л. А. от 21 ноября 2007 г.
Выйдя на лестничную площадку, мы с внуками долго ждали лифт.
Очная ставка Назарова К. А и Нестеровой Л. А от 26 марта 2008 г.
Собрав детей мы вышли на лестничную площадку, примерно в 8 часов 00 минут и я стала закрывать входную дверь, дети в это время ждали меня. я вызвала лифт после, чего стала ждать, которого ждала долго. Лифта некоторое время не было, но я слышала, как щелкают двери на одном из этажей, как будто
его кто-то держал.
Противоречит показаниям в протоколе допроса потерпевшей от 25 декабря 2007 г.
Собрав детей мы вышли на лестничную клетку, и я стала закрывать входную дверь, дети в это время ждали меня. Через несколько секунд приехал лифт.
2. Противоречие в различных показаниях, когда Назаров К. А вошел в лифт в одних бутылка в его руках была открыта в других закрыта.
Объяснения Нестеровой Л. А от 21 ноября 2007 г.
Когда лифт остановился на 7 этаже в него вошел Назаров К. А с пластиковой бутылкой в руках, которая была открыта .....
Показания Нестеровой Л. А в протоколе допроса потерпевшей Нестеровой Л. А от 25 декабря 2007 г.
Двери кабины открылись и я увидела , что на лестничной площадке стоит Назаров К. А, который вошел к нам в кабину. Я обратила внимание. что у Назарова К. А в левой руке находиться пластиковая бутылка белого цвета. ............. Бутылка при этом была без какой-либо крышки.
Показания Нестеровой Л. А в очной ставке Назарова К. А и Нестеровой Л. А от 26 марта 2008 г.
Лифт начал опускаться вниз и остановился на 7 этаже, двери лифта открылись и я увидела , что на лестничной площадке стоит Назаров К. А., который вошел к нам в кабину. Я обратила внимание, что у Назарова К. А. в левой руке находится пластиковая бутылка белого цвета ёмкостью примерно 1 литр, обернутая в целлофановый пакет белого цвета, за который Назаров К. А. ее держал. Бутылка была без какой-либо крышки.
Эти показания противоречит показаниям детей
Показания моего сына Назарова Алексея Константиновича от 18 марта 2008 г.
Кабина лифта поехала вниз, в этот момент лифт остановился и в кабину вошел папа, у которого в левой руке была пластиковая бутылка с желтой этикеткой в которой находилось жидкое вещество темного цвета. Когда папа вошел в кабину он открыл бутылку.
Показания моего сына Назарова Александра Константиновича от 18 марта 2008 г.
Кабина лифта поехала вниз, где-то лифт остановился и в кабину вошел папа, у которого была пластиковая бутылка в которой находилось жидкое вещество зеленого цвета. Когда папа вошел в кабину он открыл бутылку.
3. В различных показаниях различны описания химического запаха из бутылки. В показаниях Нестеровой от 21 ноября 2007 г. он есть а в ее же от 25 декабря и 26 марта его нет.
Объяснение Нестеровой Л. А от 21 ноября 2007 г.
Когда лифт остановился на 7 этаже в него вошел Назаров К. А с пластиковой бутылкой в руках, которая была открыта из нее пахло ацетоном или растворителем.
Противоречат показаниям Нестеровой Л. А. от 25 декабря
Лифт начал опускаться вниз и остановился на 7 этаже, двери лифта открылись и я увидела , что на лестничной площадке стоит Назаров К. А., который вошел к нам в кабину. Я обратила внимание, что у Назаров К. А. в левой руке находится пластиковая бутылка белого цвета ёмкостью примерно 1 литр, обернутая в прозрачный целлофановый пакет, за который Назаров К. А. ее держал. Бутылка была без какой-либо крышки. Так как в лифте уже стоял резкий запах чего-то, то я не могу сказать пахло ли чем-то из бутылки, которую Назаров К. А держал в руке.
И показаниям Нестеровой Л. А во время очной ставки 26 марта 2008 г.
Лифт начал опускаться вниз и остановился на 7 этаже, двери лифта открылись и я увидела , что на лестничной площадке стоит Назаров К. А., который вошел к нам в кабину. Я обратила внимание, что у Назаров К. А. в левой руке находится пластиковая бутылка белого цвета ёмкостью примерно 1 литр, обернутая в целлофановый пакет белого цвета, за который Назаров К. А. ее держал. Бутылка была без какой-либо крышки. Так как в лифте уже стоял резкий запах чего-то, то я не могу сказать пахло ли чем-то из бутылки, которую Назаров К. А держал в руке.
4. В показаниях Нестеровой Л. А. я достал зажигалку из кармана и зажег, что противоречит показаниям детей что я держал зажигалку в руке когда зашел в лифт и не зажег.
Показания Нестеровой Л. А. в протоколе допроса потерпевшей Нестеровой Л. А от 25 декабря 2007 г.
Когда двери лифта закрылись и кабина поехала вниз Назаров К. А. правой рукой достал из кармана зажигалку, зажег её и поднес к бутылке.
Это противоречит показаниям моего сына Назарова Алексея от 18 марта 2008 г.
Когда папа вошел в кабину он открыл бутылку....................... В правой руке папа держал зажигалку, однако бабушка схватила папу за руку что бы он не зажег зажигалку.
И противоречит показаниям моего сына Назарова Александра от 18 марта 2008 г.
Когда папа вошел в кабину он открыл бутылку....................... В руке папа держал зажигалку, после этого он достал из кармана спички и зажег однако бабушка схватила папу за руку чтобы он не зажег зажигалку.
5. В различных показаниях различный размер бутылки которая была у меня в руках.
В показаниях Нестеровой в протоколе допроса потерпевшей от 25 декабря 2007 г.
Я обратила внимание, что у Назаров К. А. в левой руке находится пластиковая бутылка белого цвета ёмкостью примерно 1 литр .....................................
Это противоречит показаниям моего сына Назарова Алексея данными в зале суда..........
Когда я попросил его показать какого размера была бутылка в моих руках.
Он показал руками размер около 50 сантиметров, что явно не соответствует емкости в 1 литр.
5. Во время суда..... Нестерова Л.А показала, что после произошедшего в лифте она ей стало плохо и она не пошла в тот день на работу.
Этот факт вызывает сомнение так как в своих объяснениях от 21 ноября 2007 г. Нестерова Л.А в разделе место работы и должность указывает : пенсионерка.
И еще 25 пунктов не стыковок.

Линда К.
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:09

Re: Как посадить любого и заработать на этом

Сообщение Линда К. » 29 июл 2009, 22:53

Нанимайте хорошего юриста, или адвоката. Он поможет не сесть вам.

Ответить